Landhaus Meister
Genießen Sie Spezialitäten der deutschen Küche

Menü- und Buffet­vorschläge

Familienbuffet

Vorspeisen

Lachsplatte mit Sahnemeerrettich

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen

Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings

 Baguette und kleine Buffetbrötchen


Hauptgänge

Medaillons vom Schweinefilet „ Förster Art „ mit Pilzen der Saison

Putensteaks mit fruchtiger Currysoße

Lachsfilet auf Blattspinat

Rösti, Reis und Petersilienkartoffeln

Buntes Gemüse


Dessert

Schokoladencreme mit Vanillesoße

Waldmeister- Götterspeise mit Vanillesoße

 Eisvariationen mit frischen Früchten


Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 45,90 €




Landhausbuffet

Vorspeisen

Carpaccio von Mozzarella und Tomate

Bunte Salate mit zwei verschiedenen Dressings

Baguette und kleine Buffetbrötchen Kressesüppchen


Hauptgänge

Kräuterschweinelendchen auf Rahmkartoffeln

 Geflügelbrüstchen mit Madairajus auf Pfifferlingsnudeln

Rote Meerbarbe in Hummersauce

Gemüsereis und gebackene Kartoffelauswahl (Rösti, kleine runde Kroketten)

Gemüse der Saison


Dessert

Ananassalat mit Himbeermark

Vanilleeis

Rote Grütze

Eisbisquit „ Royal „ bunt garniert


Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 46,90 €



Italienisches Buffet

Vorspeisen

Vitello Tonnato ( Kalbfleisch mit Thunfischsauce)

Tomate mit Mozzarella

Parmaschinken mit Melone

Anti Pasti Platte mit Ciabatta und kleinen Buffetbrötchen

 Bunte Salatschüssel mit zwei verschiedenen Dressings


Hauptgänge

Schweinelendchen mit gedünsteten Artischocken und Tomaten

Maishähnchenbrust mit Orangensoße

Zanderfilet mit Pestohaube

Bandnudeln mit Steinpilzen ( vegetarisch)

Basmatireis, Mediterrane Kartoffelspalten

Buntes Gemüse


Dessert

Schokoladenbirnen mit Nusseis

Himbeer-Sahne-Quark mit Baiser


Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 48,90 €





Menüvorschlag I

Vorspeise

Hummercremesüppchen


Hauptgänge

Rinderfilet im Ganzen gebraten, an Spätburgundersauce mit Rotweinzwetschgen, gratinierte Polenta


Dessert

Hausgemachtes Kokosparfait mit Rum, Ananas und Sahne


Preis pro Person 38,90 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›


Menüvorschlag II

Vorspeise

Rinderkraftbrühe mit Pfankuchenstreifen


Hauptgänge

Züricher Ratsherrenplatte Schweine- und Rinderfilet, Putensteak und Rauchspeck auf feinen Butterbohnen, Röstkartoffeln


Dessert

Joghurt-Mousse mit Preiselbeerkompott


Preis pro Pers 35,70 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›



Menüvorschlag III

Vorspeise

Kerbelrahmsüppchen mit Geflügelnocken


Hauptspeise

Gefüllte Kalbsbrust sanft geschmort, mit Rahm verfeinert Schupfnudeln, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise


Dessert

Frische Früchte mit Zitroneneis und Sahne


Preis pro Person 29,50 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›


Menüvorschlag IV

Vorspeise

Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeeren an kleinem Salat


Hauptspeise

Geflügelbrüstchen an Morchelrahmsauce Butternudeln, bunter Salat


Dessert

Maracujacreme


Preis pro Person 29,90 €

Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›




Menüvorschlag V

Vorspeise

Pilzrahmsüppchen


Hauptspeise

Kalbsschnitzel auf grünen Nudeln mit geschmolzenen Tomaten und Pinienkernen


Dessert

Vanilleeis mit Espressosabayone


Preis pro Person 32,30 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›


Menüvorschlag VI

Vorspeise

Kleiner italienischer Vorspeisenteller

Tomatensüppchen mit Basilikumsahne


Hauptspeise

Schweinefiletmedaillons  mit Scampi, grüne schmale Nudeln


Dessert

"Heiß und Kalt"  (Eine Tasse Espresso oder Cappucino  mit einer Kugel Espressoeis)


Preis pro Person 38,80 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›



Menüvorschlag VII

Vorspeise

Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl


Hauptspeise

Geflügelgeschnetzeltes „Züricher Art“ Basmatireis, buntes Gemüse


Dessert

Schweizer Eiskaffee


Preis pro Person 28,90 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›


Menüvorschläge VIII

Vorspeise

Grüne Blattsalate mit gebratenen Fischvariationen

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln


Hauptspeise

Geflügelbrüstchen auf Rahmlauch Jus mit Porto abgerundet, dazu Rösti


Dessert

Ananas "Savoy" mit Vanilleeis und Himbeersauce


Preis pro Person 33,90 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›


Menüvorschlag IX

Vorspeise

Milder Graved Lachs mit Toast und Butter


Hauptspeise

Zartes Geflügelbrüstchen auf Ratatouille, dazu Pestonudeln


Dessert

Hessisches Schmandmousse mit Orangensauce


Preis pro Person 31,50 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung

Menü downloaden ›


Weihnachtliches Buffet Nr. 1

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen Feldsalat mit Speck und Croutons

Selleriesalat, Karotten- Ananassalat

Bunte Salate der Saison


Hauptgänge

Schweinelendchen in Champignonrahm Rosenkohl und hausgemachte Spätzle

Putensteak in Orangen-Pfeffersauce dazu Basmatireis

Lachsfilet auf Blattspinat und Herzoginnenkartoffeln

 Bandnudeln mit Steinpilzen


Dessert

Rote Grütze mit Vanilleeis und Rotweinzwetschgen


Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 42,50 €



Weihnachtliches Buffet Nr. 2

Vorspeisen

Carpaccio vom Roastbeef mit Rucola, Balsamico und Parmesan

Feldsalat mit Speck und Croutons Selleriesalat,

bunte Salate der Saison


Hauptgänge

Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce dazu Bandnudeln

Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Lachsfilet auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln


Dessert

Käsebrett mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne


Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 49,50 €



Weihnachtliches Buffet Nr. 3

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Nudeln, Eierstich und Gemüse

Bunte Salate der Saison mit zwei verschiedenen Dressings


Hauptgänge

Schweinekräuterbraten mit Kartoffelgratin

Putensteaks in Orangen-Pfeffer-Sauce mit Bandnudeln

Rotbarsch in Dijonsenfsauce und Basmatireis

Buntes Marktgemüse


Dessert

Käsevariation mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne


Preis pro Person inkl. 19% Mwst. 39,80 €




 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte