Lachsplatte mit Sahnemeerrettich Rinderkraftbrühe mit Maultaschen Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings Baguette und kleine Buffetbrötchen
Medaillons vom Schweinefilet „ Förster Art „ mit Pilzen der Saison Putensteaks mit fruchtiger Currysoße Lachsfilet auf Blattspinat Rösti, Reis und Petersilienkartoffeln Buntes Gemüse
Schokoladencreme mit Vanillesoße Waldmeister- Götterspeise mit Vanillesoße Eisvariationen mit frischen Früchten
Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 35,90 €
Carpaccio von Mozzarella und Tomate Bunte Salate mit zwei verschiedenen Dressings Baguette und kleine Buffetbrötchen Kressesüppchen
Kräuterschweinelendchen auf Rahmkartoffeln Geflügelbrüstchen mit Madairajus auf Pfifferlingsnudeln Rote Meerbarbe in Hummersauce Gemüsereis und gebackene Kartoffelauswahl ( Rösti, kleine runde Kroketten ) Gemüse der Saison
Ananassalat mit Himbeermark und Vanilleeis Rote Grütze Eisbisquit „ Royal „ bunt garniert
Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 36,90 €
Vitello Tonnato ( Kalbfleisch mit Thunfischsauce) Tomate mit Mozzarella Parmaschinken mit Melone Anti Pasti Platte mit Ciabatta und kleinen Buffetbrötchen Bunte Salatschüssel mit zwei verschiedenen Dressings
Schweinelendchen „Murat“ mit gedünsteten Artischocken und Tomaten Maishähnchenbrust mit Orangensoße Zanderfilet mit Pestohaube Bandnudeln mit Steinpilzen ( vegetarisch) Pistazienreis, Mediterrane Kartoffelspalten Buntes Gemüse
Schokoladenbirnen mit Nusseis Himbeer-Sahne-Quark mit Baiser
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 38,90 €
Hummercremesüppchen
Rinderfilet im Ganzen gebraten, an Spätburgundersauce mit Rotweinzwetschgen, gratinierte Polenta
Hausgemachtes Kokosparfait mit Rum, Ananas und Sahne
Preis pro Person 38,90 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Rinderkraftbrühe mit Pfankuchenstreifen
Züricher Ratsherrenplatte Schweine- und Rinderfilet, Putensteak und Rauchspeck auf feinen Butterbohnen, Röstkartoffeln
Joghurt-Mousse mit Preiselbeerkompott
Preis pro Pers 35,70 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Kerbelrahmsüppchen mit Geflügelnocken
Gefüllte Kalbsbrust sanft geschmort, mit Rahm verfeinert Schupfnudeln, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Frische Früchte mit Zitroneneis und Sahne
Preis pro Person 29,50 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeeren an kleinem Salat
Geflügelbrüstchen an Morchelrahmsauce Butternudeln, bunter Salat
Maracujacreme
Preis pro Person 29,90 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Pilzrahmsüppchen
Kalbsschnitzel auf grünen Nudeln mit geschmolzenen Tomaten und Pinienkernen
Vanilleeis mit Espressosabayone
Preis pro Person 32,30 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Kleiner italienischer Vorspeisenteller
Tomatensüppchen mit Basilikumsahne
Schweinefiletmedaillons mit Scampi, grüne schmale Nudeln
"Heiß und Kalt" (Eine Tasse Espresso oder Cappucino mit einer Kugel Espressoeis)
Preis pro Person 38,80 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl
Geflügelgeschnetzeltes „Züricher Art“ Basmatireis, buntes Gemüse
Schweizer Eiskaffee
Preis pro Person 28,90 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Menüvorschläge VIII
Grüne Blattsalate mit gebratenen Fischvariationen
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln
Geflügelbrüstchen auf Rahmlauch Jus mit Porto abgerundet, dazu Rösti
Ananas "Savoy" mit Vanilleeis und Himbeersauce
Preis pro Person 33,90 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Milder Graved Lachs mit Toast und Butter
Zartes Geflügelbrüstchen auf Ratatouille, dazu Pestonudeln
Hessisches Schmandmousse mit Orangensauce
Preis pro Person 31,50 €
Im Preis enthalten sind 19 % MwSt und Bedienung
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen Feldsalat mit Speck und Croutons Selleriesalat, Karotten- Ananassalat Bunte Salate der Saison
Schweinelendchen in Champignonrahm Rosenkohl und hausgemachte Spätzle Putensteak in Orangen- Pfeffersauce dazu Basmatireis Lachsfilet auf Blattspinat und Herzoginnenkartoffeln Bandnudeln mit Steinpilzen
Rote Grütze mit Vanilleeis und Rotweinzwetschgen
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 32,50 €
Carpaccio vom Roastbeef mit Rucola, Balsamico und Parmesan Feldsalat mit Speck und Croutons Selleriesalat, bunte Salate der Saison
Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce dazu Bandnudeln Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen Lachsfilet auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln
Käsebrett mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 34,50 €
Rinderkraftbrühe mit Nudeln, Eierstich und Gemüse Bunte Salate der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
Schweinekräuterbraten mit Kartoffelgratin Putensteaks in Orangen-Pfeffer-Sauce mit Bandnudeln Rotbarsch in Dijonsenfsauce und Basmatireis Buntes Marktgemüse
Käsevariation mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Preis pro Person 26,80 €