mit Sahnehaube
€ 4,90
mit Gemüse und Eierstich
€ 4,90
mit Sahne
€ 4,90
Vorspeisen
Hirtenkäse
in Olivenöl mit Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln gebacken, dazu Baguette
€ 7,90
mit Knoblauchöl in der Pfanne geschwenkt,
dazu Baguette
€ 9,60
an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti und Salatgarnitur
€ 8,50
rosa gegartes Hirschfilet an Feldsalat
mit Preiselbeervinaigrette, dazu Baguette
€ 10,60
mit Walnüssen und Honig überbacken
auf warmen Traubenragout,
dazu ofenfrisches Baguette
€ 8,90
Feldsalat mit Speck und Croutons
an hausgemachter Essig-Öl-Vinaigrette
€ 10,50
Feldsalat
mit Garnelen an einer Cocktailsauce
mit Kirschtomaten und Parmesan,
dazu ofenfrisches Baguette
€ 14,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen Putenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 12,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 11,80
Großer gemischter Salat
€ 6,80
€ 3,90
bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing, Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
€ 15,00
an Balsamico- Honig- Dressing mit gebackenem
Hirtenkäse, Kirschtomaten und Pinienkernen,
dazu ofenfrisches Baguette
€ 12,80
mit einer Rauchlachshaube überbacken
an einer leichten Buttersauce und Petersilienkartoffeln
€ 18,50
auf mediterranem Gemüse mit einem Duett
von Butter- und Kräutersauce, dazu Basmatireis
€ 19,90
im Reibekuchenmantel gebraten
an einer Kräuterrahmsauce
€ 19,70
gebratene Spätzle mit würzigem Bergkäse
Röstzwiebeln und einem kleinen Salat
€ 13,50
mit mediterranem Gemüse (roten Zwiebeln, Zucchini,
Champignons und Paprika), an einer Tomatensauce
€ 12,60
in Basmatireisnest an fruchtiger Tomatensauce
€ 13,50
auf Calvadossauce mit Äpfeln, Zwiebeln und grünem Pfeffer
€ 19,40
vom Kalb, mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Salat
€ 18,90
paniert, vom Schwein, mit Waldpilzsauce, frischen Champignons und Salat
€ 16,00
paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln und Salat
€ 16,00
paniert, vom Schwein, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, und Salat
€ 16,00
Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer- Rahmsauce und Salat
€ 15,80
zart gegart, in eigener Sauce
dazu buntes Marktgemüse
€ 19,90
ein Schweinefiletmedaillon, Hähnchenbrust,
Rumpsteak und gebackenem Bacon, an Rahmsauce
und grünen Speckbohnen
€ 19,90
zart geschmort, mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt,
dazu hausgemachtes Apfelrotkraut
€ 19,80
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter
€ 25,80
Hähnchenbrust
in Nusspanade, mit Ananas gefüllt, an einer milden
Chilirahmsauce
€ 18,90
in Nusspanade, mit Champignons
und einer Preiselbeersahne
€ 20,20
aus der Hirschkeule, in Rotwein und Preiselbeeren
geschmort, dazu Apfelrotkraut
€ 21,00
Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rösti, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelpüree oder Kloß
mit Apfel-Zwiebel-Topping, an kräftigem Jus, dazu
Kartoffelpüree und ein kleiner Schmandsalat
€ 16,90
½ alte Wurst von der Fleischerei Schomberg, mit Brot und Butter
€ 10,90
mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln
€ 12,00
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast, mit Waldpilzsauce und Salatgarnitur
€ 12,00
zwei Schweinefiletmedaillons an Toast, mit Champignons
Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatgarnitur
€ 13,50
kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
€ 13,50
eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse Espresso oder Cappuccino
€ 4,20
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,90
hausgemachtes Lebkuchenparfait mit luftiges Nougatmousse,
Glühweinkirschen und Sahne
€ 8,50
Schokoladensouffle mit weißem Schokokern, Walnusseis
und Sahne
€ 6,90