mit Himbeertopping
€ 4,90
mit Maultaschen
€ 4,90
mit "ahler Worscht"
€ 4,90
Vorspeisen
Hirtenkäse
in Olivenöl mit Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln gebacken, dazu Baguette
€ 7,90
mit Knoblauchöl in der Pfanne geschwenkt,
dazu Baguette
€ 9,60
an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti und Salatgarnitur
€ 8,50
mit Frischkäse gefüllt und einer Knoblauchsauce
gratiniert, dazu Baguette
€ 8,60
frischer Blattsalat mit Paprika, Oliven, Hirtenkäse und Zwiebeln an einer Essig-Öl-Vinaigrette und frischem Baguette
€ 12,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen Putenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 12,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 11,80
Großer gemischter Salat
€ 6,80
€ 3,90
bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing, Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
€ 15,00
mit Cherrytomaten und frisch geriebenem Parmesan
Pinienkernen und ofenfrisches Baguette
€ 12,80
frisch gebraten, ohne Gräten, mit Kräuterbutter,
und Petersilienkartoffeln
€ 19,90
mit einer Curry-Bananen-Kruste überbacken, an einer
leichten Buttersauce, dazu Basmatireis
€ 19,70
in Panade, mit Rucola, sautierten Kirschtomaten,
Pinienkernen und einer Mango-Mayonnaise
€ 12,80
mit roten Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Paprika und frittierten Kartoffeln, an einer Tomaten-Kokossauce
€ 12,60
Chili mit Kidneybohnen, Mais und geröstetem Tofu
dazu Basmatireis und wahlweise einem Schmanddip
€ 13,50
auf mediterranem Gemüse an Rahmsauce
€ 19,20
vom Kalb, mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Salat
€ 18,90
paniert, vom Schwein, mit Waldpilzsauce, frischen Champignons und Salat
€ 16,00
paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln und Salat
€ 16,00
paniert, vom Schwein, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, und Salat
€ 16,00
Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer- Rahmsauce und Salat
€ 15,80
zart gegart, in eigener Sauce
dazu buntes Marktgemüse
€ 19,90
ein Schweinefiletmedaillon, Puten- und Rumpsteak,
gebackenem Bacon, an grünen
Speckbohnen und Kräuterbutter
€ 19,90
zarter Spanferkelrollbraten an einer würzigen
Rahmsauce mit Sauerkraut
€ 18,50
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce
€ 25,50
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
€ 25,50
rosa gebraten, mit Thymianbutter
und Speckbohnen
€ 20,20
Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rösti, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Basmatireis oder Kartoffelpüree
mit Zwiebelsauce und hausgemachtem Kartoffelpüree dazu ein kleiner Schmandsalat
€ 16,90
½ alte Wurst von der Fleischerei Schomberg, mit Brot und Butter
€ 10,90
mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln
€ 12,00
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast, mit Waldpilzsauce und Salatgarnitur
€ 12,00
zwei Schweinefiletmedaillons an Toast, mit Champignons
Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatgarnitur
€ 13,50
kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
€ 13,50
eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse Espresso oder Cappuccino
€ 4,20
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,90
hausgemachtes Parfait von der Limette und Orange
auf Waldbeerenkompott und Sahne
€ 6,90
Eine Kugel Cassissorbet mit Sekt aufgegossen
€ 6,70