Lachsplatte mit Sahnemeerrettich
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings
Baguette und kleine Buffetbrötchen
Medaillons vom Schweinefilet „ Förster Art „ mit Pilzen der Saison
Putensteaks mit fruchtiger Currysoße
Lachsfilet auf Blattspinat
Rösti, Reis und Petersilienkartoffeln
Buntes Gemüse
Schokoladencreme mit Vanillesoße
Waldmeister- Götterspeise mit Vanillesoße
Eisvariationen mit frischen Früchten
Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 45,90 €
Carpaccio von Mozzarella und Tomate
Bunte Salate mit zwei verschiedenen Dressings
Baguette und kleine Buffetbrötchen Kressesüppchen
Kräuterschweinelendchen auf Rahmkartoffeln
Geflügelbrüstchen mit Madairajus auf Pfifferlingsnudeln
Rote Meerbarbe in Hummersauce
Gemüsereis und gebackene Kartoffelauswahl (Rösti, kleine runde Kroketten)
Gemüse der Saison
Ananassalat mit Himbeermark
Vanilleeis
Rote Grütze
Eisbisquit „ Royal „ bunt garniert
Preis pro Person incl. 19 % MwSt. 46,90 €
Vitello Tonnato ( Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Tomate mit Mozzarella
Parmaschinken mit Melone
Anti Pasti Platte mit Ciabatta und kleinen Buffetbrötchen
Bunte Salatschüssel mit zwei verschiedenen Dressings
Schweinelendchen mit gedünsteten Artischocken und Tomaten
Maishähnchenbrust mit Orangensoße
Zanderfilet mit Pestohaube
Bandnudeln mit Steinpilzen ( vegetarisch)
Basmatireis, Mediterrane Kartoffelspalten
Buntes Gemüse
Schokoladenbirnen mit Nusseis
Himbeer-Sahne-Quark mit Baiser
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 48,90 €
Hummercremesüppchen
Rinderfilet im Ganzen gebraten, an Spätburgundersauce mit Rotweinzwetschgen, gratinierte Polenta
Hausgemachtes Kokosparfait mit Rum, Ananas und Sahne
Rinderkraftbrühe mit Pfankuchenstreifen
Züricher Ratsherrenplatte Schweine- und Rinderfilet, Putensteak und Rauchspeck auf feinen Butterbohnen, Röstkartoffeln
Joghurt-Mousse mit Preiselbeerkompott
Kerbelrahmsüppchen mit Geflügelnocken
Gefüllte Kalbsbrust sanft geschmort, mit Rahm verfeinert Schupfnudeln, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Frische Früchte mit Zitroneneis und Sahne
Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeeren an kleinem Salat
Geflügelbrüstchen an Morchelrahmsauce Butternudeln, bunter Salat
Maracujacreme
Pilzrahmsüppchen
Kalbsschnitzel auf grünen Nudeln mit geschmolzenen Tomaten und Pinienkernen
Vanilleeis mit Espressosabayone
Kleiner italienischer Vorspeisenteller
Tomatensüppchen mit Basilikumsahne
Schweinefiletmedaillons mit Scampi, grüne schmale Nudeln
"Heiß und Kalt" (Eine Tasse Espresso oder Cappucino mit einer Kugel Espressoeis)
Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl
Geflügelgeschnetzeltes „Züricher Art“ Basmatireis, buntes Gemüse
Schweizer Eiskaffee
Menüvorschläge VIII
Grüne Blattsalate mit gebratenen Fischvariationen
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln
Geflügelbrüstchen auf Rahmlauch Jus mit Porto abgerundet, dazu Rösti
Ananas "Savoy" mit Vanilleeis und Himbeersauce
Milder Graved Lachs mit Toast und Butter
Zartes Geflügelbrüstchen auf Ratatouille, dazu Pestonudeln
Hessisches Schmandmousse mit Orangensauce
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen Feldsalat mit Speck und Croutons
Selleriesalat, Karotten- Ananassalat
Bunte Salate der Saison
Schweinelendchen in Champignonrahm Rosenkohl und hausgemachte Spätzle
Putensteak in Orangen-Pfeffersauce dazu Basmatireis
Lachsfilet auf Blattspinat und Herzoginnenkartoffeln
Bandnudeln mit Steinpilzen
Rote Grütze mit Vanilleeis und Rotweinzwetschgen
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 42,50 €
Carpaccio vom Roastbeef mit Rucola, Balsamico und Parmesan
Feldsalat mit Speck und Croutons Selleriesalat,
bunte Salate der Saison
Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce dazu Bandnudeln
Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Lachsfilet auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln
Käsebrett mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Preis pro Person incl. 19 % Mwst. 49,50 €
Rinderkraftbrühe mit Nudeln, Eierstich und Gemüse
Bunte Salate der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
Schweinekräuterbraten mit Kartoffelgratin
Putensteaks in Orangen-Pfeffer-Sauce mit Bandnudeln
Rotbarsch in Dijonsenfsauce und Basmatireis
Buntes Marktgemüse
Käsevariation mit ofenfrischen Brötchen und Baguette Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Preis pro Person inkl. 19% Mwst. 39,80 €