mit Mozzarellakugeln, Basilikumöl und Sahne
€ 5,50
mit Flädle
€ 5,20
mit Walnüssen, Speck und Sahnehaube
€ 5,20
Vorspeisen
Hirtenkäse
in Olivenöl mit Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln gebacken, dazu Baguette
€ 8,90
mit Knoblauchöl in der Pfanne geschwenkt,
dazu ofenfrisches Baguette
€ 11,50
Geräucherte Entenbrust
an Feldsalat mit Preiselbeer-Vinaigrette
und ofenfrischem Baguette
€ 11,50
an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti und Salatgarnitur
€ 9,90
auf französischem Bauerngemüse
mit Knoblauch und Kräutern überbacken,
dazu ofenfrisches Baguette
€ 10,50
€ 15,50
Feldsalat
mit gebackenem Hirtenkäse, Mozzarellakugeln,
Ziegenweichkäse, Preiselbeer-Viaigrette
und ofenfrisches Baguette
€ 11,90
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 14,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 12,80
Großer gemischter Salat
€ 7,80
€ 4,20
bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing, Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
€ 16,50
frisch gebraten, auf mediterranem Gemüse
mit Pinienkernen und Tagliatelle
€ 23,20
mit Lauchküchlein, einer Butter- und Schmandsauce
dazu Petersilienkartoffeln
€ 21,50
gebratene Spätzle mit würzigem Bergkäse
Röstzwiebeln und einem kleinen Salat
€ 15,50
auf Schmandsauce mit Tagliatelle
€ 15,50
paniert, auf mediterranem Gemüse
und Pinienkernen
€ 14,50
Vegane Erbsen-Minz-Hafertaler
auf Basmatireis mit Tomatensauce
€ 14,50
Schweinefiletmedailllons mit Champignons, Speck und Zwiebeln in Rahm mit Käse, in der Pfanne überbacken
€ 21,40
vom Kalbsrücken, mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Salat
€ 21,50
paniert, vom Schwein, mit Waldpilzsauce, frischen Champignons und Salat
€ 18,50
paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln und Salat
€ 18,50
paniert, vom Schwein, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, und Salat
€ 18,50
Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer- Rahmsauce und Salat
€ 18,50
zart gegart, in eigener Sauce
dazu Rahmwirsing
€ 23,50
ein Schweinefiletmedaillon, Hähnchenbrust,
Rumpsteak und gebackenem Bacon, mit Rahmsauce
und Speckrosenkohl
€ 22,90
rosa gebraten, auf Orangenjus
und Speckrosenkohl
€ 23,10
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter
€ 28,90
Hähnchenbrust
mit Bananencreme gefüllt, in Knusperpanade
und Currysauce
€ 22,80
zart geschmort, mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt,
dazu hausgemachtes Apfelrotkraut
€ 23,90
Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rösti, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Basmatireis oder Kartoffelpüree
mit Apfel-Zwiebel-Topping, an kräftigem Jus, dazu Kartoffelpüree und ein kleiner Schmandsalat
€ 18,50
½ alte Wurst von der Fleischerei Schomberg, mit Brot und Butter
€ 12,50
mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln
€ 13,30
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast, mit Waldpilzsauce und Salatgarnitur
€ 13,30
zwei Schweinefiletmedaillons an Toast, mit Champignons
Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatgarnitur
€ 15,20
kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
€ 14,50
eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse Espresso oder Cappuccino
€ 4,80
mit Vanilleeis und heißen Himbeeren gefüllt,
Schokosauce, Eierlikör und Sahne
€ 8,50
mit Apfelsorbet auf Preiselbeersauce und Sahne
€ 8,50
mit hausgemachtem Walnussparfait und Sahne
€ 7,90