mit Croutons
€ 4,90
mit Nudeln und Gemüsejulienne
€ 4,90
mit Kräuteröl
€ 4,90
Vorspeisen
Hirtenkäse
in Olivenöl mit Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln gebacken, dazu Baguette
€ 7,60
in Knoblauchöl gebacken und mit Parmesan gratiniert,
dazu Baguette
€ 7,60
an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti
und Salatgarnitur
€ 8,00
mit Parmesan und Hollandaise gratiniert,
dazu Baguette
€ 6,80
Feldsalat mit Speck und Croutons
an hausgemachter Essig-Öl-Vinaigrette
€ 9,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen Putenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 12,50
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette
€ 11,80
Großer gemischter Salat
€ 6,80
€ 3,90
bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing, Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
€ 15,00
mit geräucherter Gänsebrust an einem
Preiselbeerdressing, dazu ofenfrisches Baguette
€ 12,80
frisch gebraten, an Basilikumsauce
auf mediterranem Gemüse mit Basmatireis
€ 19,80
mit einer Apfel-Meerrettichhaube gratiniert, an einer
leichten Buttersauce, dazu Petersilienkartoffeln
€ 19,50
in Backteig, auf Rote-Bete-Kartoffelstampf
und Wasabimayonnaise
€ 12,80
mit roten Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Paprika und frittierten Kartoffeln, an einer Tomaten-Kokossauce
€ 12,60
gebratene Spätzle mit würzigem Bergkäse
überbacken, Röstzwiebeln und
ein kleiner Salat
€ 13,50
auf Pfefferrahmsauce, dazu ein kleiner Salat
€ 18,90
vom Kalb, mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Salat
€ 18,70
paniert, vom Schwein, mit Champignonrahmsauce frischen Champignons und Salat
€ 15,80
paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln und Salat
€ 15,80
paniert, vom Schwein, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, und Salat
€ 15,80
Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer- Rahmsauce und Salat
€ 15,30
zart gegart, in eigener Sauce dazu Butter-Lauchgemüse
€ 19,50
zart geschmort, mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt,
dazu hausgemachtes Apfelrotkraut
€ 19,20
ein Schweinefiletmedaillon, Puten- und Rumpsteak
an Rahmsauce und buntem Marktgemüse
€ 19,90
in Meerrettichsauce,
dazu Rahmwirsing
€ 19,80
mit Pfefferrahmsauce
€ 24,90
mit hausgemachter Kräuterbutter
€ 24,90
an kräftigem Wildjus, mit Speckrosenkohl
und Preiselbeerbirne
€ 20,20
Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rösti, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelpüree oder Spätzle
mit Zwiebelsauce und hausgemachtem Kartoffelpüree dazu ein kleiner Schmandsalat
€ 15,90
½ alte Wurst von der Fleischerei Schomberg, mit Brot und Butter
€ 10,50
mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln
€ 12,00
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast, mit Champignonrahmsauce und Salatgarnitur
€ 12,00
zwei Schweinefiletmedaillons an Toast, mit Champignons
Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatgarnitur
€ 13,50
kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
€ 11,30
eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse Espresso oder Cappuccino
€ 4,20
mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,90
hausgemachtes Nussparfait
an Zimtzwetschgen und Sahne
€ 6,90
mit Waldbeerenkompott, Sahne und Krokantstreuseln
€ 6,70